内容説明
食事のマナーで男の価値は決まります。
目次
プロローグ これがテーブルマナーの極意
1 洋食の作法
2 和食の作法
3 中華料理の作法
4 ビュッフェスタイルの作法
5 立食パーティの作法
6 飲み会の作法
著者等紹介
西出博子[ニシデヒロコ]
英国法人WitH Ltd.役員兼ウイズ・リミテッド日本における代表者。21歳よりマナー講師を目指し、27歳で独立。1998年渡英。英国にて現地の生活の中に溢れる心からのマナーに感銘を受け、独自のマナーコミュニケーション論を確立し帰国。企業における人財育成・ビジネスマナー研修をはじめ、テーブルマナーや冠婚葬祭マナーなど『形』ではない『心』からのマナーを説き、TV、雑誌などに紹介多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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