内容説明
普通の人が、いつでもどこでも手に入れられる、おなじみの野菜72種と、乾物、豆腐の料理を、野菜料理名人の奥野和子先生が、ご紹介。なにしろ、作り方がカンタン!おいしい!栄養があるものばかり!です。
目次
葉と茎・花を食べる野菜(中国野菜;サラダ野菜)
根っこを食べる野菜(だいこん;ラディッシュ;にんじん ほか)
実を食べる野菜(きゅうり;トマト;なす;かぼちゃ ほか)
きのこ
乾物と豆腐
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- 和書
- 王倫の三跳躍
普通の人が、いつでもどこでも手に入れられる、おなじみの野菜72種と、乾物、豆腐の料理を、野菜料理名人の奥野和子先生が、ご紹介。なにしろ、作り方がカンタン!おいしい!栄養があるものばかり!です。
葉と茎・花を食べる野菜(中国野菜;サラダ野菜)
根っこを食べる野菜(だいこん;ラディッシュ;にんじん ほか)
実を食べる野菜(きゅうり;トマト;なす;かぼちゃ ほか)
きのこ
乾物と豆腐