出版社内容情報
材料を容器に入れてスプーンで混ぜて冷蔵庫で寝かしただけの簡単生地なのに!
いろんな種類のパンが焼けるなんて!!!
常備菜感覚でパン生地を冷蔵庫でストックする吉永麻衣子さんの「作りおきパン」の最新版レシピは、
これ以上ないくらい簡単!
この生地さえ覚えれば、いろんな種類のパンを毎日好きなときに焼いて食べられます。
感想・レビュー
-
- 洋書
- The Victim
材料を容器に入れてスプーンで混ぜて冷蔵庫で寝かしただけの簡単生地なのに!
いろんな種類のパンが焼けるなんて!!!
常備菜感覚でパン生地を冷蔵庫でストックする吉永麻衣子さんの「作りおきパン」の最新版レシピは、
これ以上ないくらい簡単!
この生地さえ覚えれば、いろんな種類のパンを毎日好きなときに焼いて食べられます。