出版社内容情報
新感覚の酢レシピ
米酢、黒酢、りんご酢、梅酢、果実酢、ワインビネガー、バルサミコ酢など
<おかずにスープ、麺、常備菜、寿司まで>角田真秀さんによる使いこなしワザ64
なじみ深い調味料でありながら使い方がワンパターンになりがちな、酢。
酢は食欲を刺激したり、料理の保存性を高めたりと、日々の献立にとても役立ちます。
炒めものはマイルドな味に、煮ものはまろやかで食べやすくなります。酢を使った副菜や常備菜は冷めてもおいしいからお弁当にも大活躍です。
新感覚の酢レシピ
米酢、黒酢、りんご酢、梅酢、果実酢、ワインビネガー、バルサミコ酢など
<おかずにスープ、麺、常備菜、寿司まで>角田真秀さんによる使いこなしワザ64
なじみ深い調味料でありながら使い方がワンパターンになりがちな、酢。
酢は食欲を刺激したり、料理の保存性を高めたりと、日々の献立にとても役立ちます。
炒めものはマイルドな味に、煮ものはまろやかで食べやすくなります。酢を使った副菜や常備菜は冷めてもおいしいからお弁当にも大活躍です。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901