内容説明
はじめてでも、きちんとおいしく作れます!低カロリー、高たんぱく、低糖質の豆腐干を使った傑作レシピ!
目次
1 前菜・おつまみ(豆腐干とえびのヤムウンセン;豆腐干ときのこの黒酢ザーサイあんかけ ほか)
2 主役おかず(麻婆豆腐干;鶏むね肉と豆腐干の塩麹ジンジャー煮 ほか)
3 スープ(豆腐干とレタスのレモン酸辣湯スープ;豆腐干のおかずシェントウジャン ほか)
4 ヌードル&ごはん(ディル香るフォー風豆腐干;豆腐干となすのアラビアータ ほか)
著者等紹介
エダジュン[エダジュン]
料理研究家/管理栄養士。1984年、東京生まれ。管理栄養士取得後、株式会社スマイルズ入社。SoupStockTokyoの本部業務に携わり、2013年に料理研究家として独立。「パクチーボーイ」の名義でも活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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