内容説明
自己流で勉強に励んだエコクッキングの達人が身近な素材を使って簡単に、美味しく、安く、しかも栄養満点に仕上げる料理を若いお母さんや料理嫌いのお母さん方に紹介します。
目次
もやしだって立派な中華
しらすってすごい
エコ料理はおふくろの味
らくちんエコでおいしいご飯
日本人だからできるエコご飯
エコ料理ってダイエット
ごぼうの魅力
かかの味
オカンカレーは親子の絆
著者等紹介
junco[JUNCO]
1950年、東京都出身。現在、東京都に在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
- 
                
              
            - 和書
 
 - 海辺の青い扉
 

              
              

