ソース&ディップ―味のバリエーションが広がる!

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 127p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784278037821
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

野菜・肉・魚・パン・パスタ…いつもの料理がおいしく変わる160レシピ。

目次

1 シンプルな料理に合うソース&ディップ(蒸し野菜に;ゆで野菜に ほか)
2 いろいろなソースとアレンジメニュー(トマトソースArrange;ホワイトソースArrange ほか)
3 いつもの料理に変化をつけるソース&ディップ(ハンバーグに;鶏のから揚げに ほか)
4 気軽に作れるドレッシング(ドレッシングをおいしく作るコツ;洋風ドレッシング ほか)

著者等紹介

脇雅世[ワキマサヨ]
料理家。フランス家庭料理を中心に、和食はもちろん各国の料理に造詣が深く、暮らしの中から生まれる数々のレシピは作りやすくておいしく、しかもセンスのあることで定評がある。テレビ・書籍・雑誌などでレシピを発表するほか、料理・菓子講習会の開催、レストランのメニュー開発、食品やキッチングッズの新商品開発など幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ヨンデル

1
昔読んだ本です、整理のため登録しています。2024/07/14

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1284705
  • ご注意事項

最近チェックした商品