内容説明
野菜・肉・魚・パン・パスタ…いつもの料理がおいしく変わる160レシピ。
目次
1 シンプルな料理に合うソース&ディップ(蒸し野菜に;ゆで野菜に ほか)
2 いろいろなソースとアレンジメニュー(トマトソースArrange;ホワイトソースArrange ほか)
3 いつもの料理に変化をつけるソース&ディップ(ハンバーグに;鶏のから揚げに ほか)
4 気軽に作れるドレッシング(ドレッシングをおいしく作るコツ;洋風ドレッシング ほか)
著者等紹介
脇雅世[ワキマサヨ]
料理家。フランス家庭料理を中心に、和食はもちろん各国の料理に造詣が深く、暮らしの中から生まれる数々のレシピは作りやすくておいしく、しかもセンスのあることで定評がある。テレビ・書籍・雑誌などでレシピを発表するほか、料理・菓子講習会の開催、レストランのメニュー開発、食品やキッチングッズの新商品開発など幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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