内容説明
丼ごはんから定番おかず、おつまみまですぐにおいしいマヨネーズレシピ67。
目次
1章 ぶっかけごはん(まぐろキムチマヨ丼;アボガドサーモンマヨ丼 ほか)
2章 ぶっかけパン&麺(ポテトベーコンマヨピザトースト;マヨ鮭コーントースト ほか)
3章 おかずになるマヨ味レシピ(しょうが焼き;トマトマヨハンバーグ ほか)
4章 かんたんおつまみ(しいたけコンビーフマヨ;はんぺんマヨ焼き ほか)
著者等紹介
鈴木薫[スズキカオル]
1972年、東京生まれ。日々の生活の中で家族揃って食事をする大切さ、食への思いを深め、料理家を目指し、さまざまな分野の料理を習う。2000年より日常で手に入る食材をつかった無理なくできるおもてなし料理、毎日の家庭料理を中心に、テーブルコーディネイトを含めた鈴木薫教室、子供向け“Kids Class”などの教室を開く(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。