内容説明
パスタが食べたい。そんなとき、すぐ作れて、とびきりおいしいレシピがいっぱい。
目次
おいしいパスタ(にんにくと唐辛子のシンプル味;こくがおいしいバター風味;やっぱりトマト味;香りがおいしいバジルソース ほか)
パスタ料理
パスタ+αの小皿料理(サラダ;スープ;ブルスケッタ;マリネとカルパッチョ ほか)
とにかくおいしい手打ちパスタに挑戦
著者等紹介
村田裕子[ムラタユウコ]
出版社勤務、ファッション誌の編集者を経て、イタリアほかヨーロッパ各地の家庭料理を学び、料理研究家に。現在は雑誌、書籍、テレビなどで活躍するほか、栄養士の資格をいかした健康指導や、食品会社の商品開発なども手がける。料理教室「STUDIO IDEA」を主宰
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。