目次
第1章 食の基本、漬けものを語る(漬けものを知って食を知る;世界各地の漬けもの文化)
第2章 我が家流漬け味作り(基本中の基本、塩を知る;広がる我が家の漬け味;漬けじょうずの道具選び;漬け味バラエティで漬けものを楽しむ)
第3章 漬けもの三昧レシピ集(我が家流漬けもの実践編)
-
- 和書
- 認知心理学の展望
第1章 食の基本、漬けものを語る(漬けものを知って食を知る;世界各地の漬けもの文化)
第2章 我が家流漬け味作り(基本中の基本、塩を知る;広がる我が家の漬け味;漬けじょうずの道具選び;漬け味バラエティで漬けものを楽しむ)
第3章 漬けもの三昧レシピ集(我が家流漬けもの実践編)