内容説明
本書では27種類のリゾットをご紹介しました。リゾット初心者のためには、ワインとブロードとチーズの入ったシンプルで基本的なワインのリゾットを例に作り方とコツを詳しく説明してあります。
目次
美味しいリゾットを作るためのちょっとしたコツ
基本のリゾットワインのリゾット
きのこのリゾット
リゾット漁師風
いかとアスパラガスのリゾット
牛肉と赤ワインのリゾット
若鶏とフレッシュハーブのリゾット
いか墨のリゾット
ミラノ風リゾット(サフランのリゾット)
ジェノバ風リゾット〔ほか〕
本書では27種類のリゾットをご紹介しました。リゾット初心者のためには、ワインとブロードとチーズの入ったシンプルで基本的なワインのリゾットを例に作り方とコツを詳しく説明してあります。
美味しいリゾットを作るためのちょっとしたコツ
基本のリゾットワインのリゾット
きのこのリゾット
リゾット漁師風
いかとアスパラガスのリゾット
牛肉と赤ワインのリゾット
若鶏とフレッシュハーブのリゾット
いか墨のリゾット
ミラノ風リゾット(サフランのリゾット)
ジェノバ風リゾット〔ほか〕