スウィートケーキBOOK―人気のスポンジケーキ・シフォンケーキ・パウンドケーキ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 48p/高さ 21X21cm
  • 商品コード 9784277613903
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C5077

目次

スポンジケーキ(苺のショートケーキ;レアチーズケーキ ほか)
シフォンケーキ(プレーンシフォンケーキ;紅茶シフォンケーキ ほか)
パウンドケーキ(プレーンパウンドケーキ;キャラメル味のパウンドケーキ ほか)
人気のケーキ(アップサイドダウン・プラムパウンド;ブラウニー)
クリーム&ジャムバリエーション(ホイップクリーム;カスタードクリーム ほか)

著者等紹介

トミタセツ子[トミタセツコ]
東京生まれ。香川栄養専門学校製菓課卒業後、東京の洋菓子店やフランス料理店で修業。アメリカのシカゴでお菓子や料理を学ぶ。誰でも、簡単に作れるお菓子作りをテーマに、婦人雑誌などを中心に活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品