出版社内容情報
世界的な名指揮者チュン・ミュンフンの、南仏プロヴァンスから届けられたこころのこもった料理の数々。すべて手軽にできて食欲のわく美味しいものばかり。いっしょに聴きたい音楽もマエストロ推薦です。
目次
Starters breakfast,soup & salad(ヒヨコマメのスプレッド;野菜スクランブル・エッグ ほか)
Korean Food(豆腐とワカメのサム;ジャガイモのスープ ほか)
Meat & Fish(ビーフシチュー;イタリア風、魚のチム ほか)
Pasta & Risotto(生トマトのスパゲッティ;スパゲッティ・プリマヴェーラ ほか)
Desserts & Others(ズッキーニとナスのチーズ焼き;アップルクランブル)
著者等紹介
金重明[キムチュンミョン]
1956年東京生まれ。1997年、『算学武芸帳』(朝日新聞社)で第8回朝日新人文学賞受賞。2005年、『抗蒙の丘』(新人物往来社)で第30回歴史文学賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。