つくりかたがよくわかるお料理教室<br> ぎょうざ

電子版価格
¥2,640
  • 電子版あり

つくりかたがよくわかるお料理教室
ぎょうざ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 32p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784265086146
  • NDC分類 K596
  • Cコード C8377

出版社内容情報

焼きぎょうざ、むしぎょうざ、水ぎょうざの作り方を大きな写真で説明します。ぎょうざの皮のつくりかたもていねいに教えます。

かんちく たかこ[カンチク タカコ]
著・文・その他

川嶋 隆義[カワシマ タカヨシ]
写真

著者等紹介

かんちくたかこ[カンチクタカコ]
東京都生まれ。鳥や哺乳類、海の生きもの、植物など、自然のことを本にする仕事をしている

川嶋隆義[カワシマタカヨシ]
子どものころから好きな動植物をテーマに、自然写真を撮影している。写真家、画家、研究者とともに自然のおもしろさを伝えたいと、いきものの本、図鑑などをつくるスタジオ・ポーキュパインでも活やく中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

28
我が家の子ども主体のパーティはほぼ全部皮から手作り餃子になるんですが、いや~この本さきに借りておけばよかった!子供用の本なんですが、写真も文も素晴らしくわかりやすいので、料理ビギナーさんに是非オススメしたい本です。シリーズ1巻をさっそく予約。楽しみ楽しみ。2019/05/22

ざるめ

8
おぅ(゜o゜)餃子は副菜、ご飯無しの餃子三品だ(^^)焼き、蒸し、茹で、若かりし頃に仕事帰り、友人宅で餃子パーティーをしていたのを思い出した(*´ー`*)もちろん皮は市販の…(^^;)2021/07/17

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/12623196
  • ご注意事項

最近チェックした商品