出版社内容情報
焼きぎょうざ、むしぎょうざ、水ぎょうざの作り方を大きな写真で説明します。ぎょうざの皮のつくりかたもていねいに教えます。
かんちく たかこ[カンチク タカコ]
著・文・その他
川嶋 隆義[カワシマ タカヨシ]
写真
著者等紹介
かんちくたかこ[カンチクタカコ]
東京都生まれ。鳥や哺乳類、海の生きもの、植物など、自然のことを本にする仕事をしている
川嶋隆義[カワシマタカヨシ]
子どものころから好きな動植物をテーマに、自然写真を撮影している。写真家、画家、研究者とともに自然のおもしろさを伝えたいと、いきものの本、図鑑などをつくるスタジオ・ポーキュパインでも活やく中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。