出版社内容情報
焼きぎょうざ、むしぎょうざ、水ぎょうざの作り方を大きな写真で説明します。ぎょうざの皮のつくりかたもていねいに教えます。
かんちく たかこ[カンチク タカコ]
著・文・その他
川嶋 隆義[カワシマ タカヨシ]
写真
著者等紹介
かんちくたかこ[カンチクタカコ]
東京都生まれ。鳥や哺乳類、海の生きもの、植物など、自然のことを本にする仕事をしている
川嶋隆義[カワシマタカヨシ]
子どものころから好きな動植物をテーマに、自然写真を撮影している。写真家、画家、研究者とともに自然のおもしろさを伝えたいと、いきものの本、図鑑などをつくるスタジオ・ポーキュパインでも活やく中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
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たまきら
28
我が家の子ども主体のパーティはほぼ全部皮から手作り餃子になるんですが、いや~この本さきに借りておけばよかった!子供用の本なんですが、写真も文も素晴らしくわかりやすいので、料理ビギナーさんに是非オススメしたい本です。シリーズ1巻をさっそく予約。楽しみ楽しみ。2019/05/22
ざるめ
8
おぅ(゜o゜)餃子は副菜、ご飯無しの餃子三品だ(^^)焼き、蒸し、茹で、若かりし頃に仕事帰り、友人宅で餃子パーティーをしていたのを思い出した(*´ー`*)もちろん皮は市販の…(^^;)2021/07/17