つくりかたがよくわかるお料理教室<br> ハンバーグ

個数:
電子版価格
¥2,640
  • 電子版あり

つくりかたがよくわかるお料理教室
ハンバーグ

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2025年05月30日 23時04分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 32p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784265086139
  • NDC分類 K596
  • Cコード C8377

出版社内容情報

ハンバーグ、ソース、コールスローサラダ、スープ等、大きな写真とわかりやすいテキストで、お料理の基本をていねいに教えます。

著者等紹介

かんちくたかこ[カンチクタカコ]
東京都生まれ。鳥や哺乳類、海の生きもの、植物など、自然のことを本にする仕事をしている

川嶋隆義[カワシマタカヨシ]
動植物をテーマに、自然写真を撮影。写真家、画家、研究者とともに自然のおもしろさを伝えたいと、いきものの本、図鑑などをつくるスタジオ・ポーキュパインでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

23
ハンバーグが苦手な娘(食べられるハンバーガーは近所のUZUか、バーガーキングのみ!)。全く興味を示さないのでオカンのみで読みました。フライドポテトは好きなんだけどなあ。2019/10/02

ざるめ

10
これは作ってみようという気になる(^^)すり鉢ではゴマか豆をするもんだと思っていたけれど、コーンをすってコーンポタージュとは!(゜▽゜*)2021/07/17

たくさん

2
写真がものすごくいいので読んでわくわくする。コーンスープとかものすごく面倒だけれど、見ると作るほうがいいかもとか思ってしまう。2018/02/18

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/12532196
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品