出版社内容情報
高原のキャベツ生産,温暖地でのキャベツ生産。さまざまな生産方式と産地直送など新しい流通システムなどをわかりやすく解説。 小学生高学年から
目次
1年中キャベツが食べられるのは?
キャベツがとどくまで
高原のキャベツづくり(苗づくり;苗を植える;育成する;収穫する;出荷する)
高原キャベルを予冷する
キャベツを運ぶ〔ほか〕
高原のキャベツ生産,温暖地でのキャベツ生産。さまざまな生産方式と産地直送など新しい流通システムなどをわかりやすく解説。 小学生高学年から
1年中キャベツが食べられるのは?
キャベツがとどくまで
高原のキャベツづくり(苗づくり;苗を植える;育成する;収穫する;出荷する)
高原キャベルを予冷する
キャベツを運ぶ〔ほか〕