一般外科・消化器外科51術式別術後管理のチェックポイント〈上〉甲状腺/乳腺/食道/胃・小腸/肝臓

個数:

一般外科・消化器外科51術式別術後管理のチェックポイント〈上〉甲状腺/乳腺/食道/胃・小腸/肝臓

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 169p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784263731543
  • NDC分類 492.942
  • Cコード C3047

目次

第1章 甲状腺(甲状腺亜全摘術)
第2章 乳腺(センチネルリンパ節生検と乳房温存術;胸筋温存乳房切除術 ほか)
第3章 食道(食道憩室に対する手術;右開胸開腹食道切除・頚部食道‐胃管吻合術(胸骨後経路) ほか)
第4章 胃・小腸(胃・十二指腸潰瘍穿孔に対する大網充填術;開腹下幽門側胃切除術 ほか)
第5章 肝臓(肝外側区域切除術;肝左葉切除術 ほか)

著者等紹介

大井田尚継[オオイダタカツグ]
1961年5月栃木県生まれ。1988年3月日本大学医学部卒業。2010年4月社会保険横浜中央病院(外科系主任部長兼外科長兼消化器外科部長兼臨床研修医統括部長)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品