Plan‐Do‐Check‐Actにそった給食運営・経営管理実習のてびき (第5版)

個数:

Plan‐Do‐Check‐Actにそった給食運営・経営管理実習のてびき (第5版)

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 160p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784263706657
  • Cコード C3047

目次

1 給食運営管理実習オリエンテーション(実習の意義と目的;実習の進め方;実習に当たっての心がまえ;携行品;個人の衛生について;実習方法の一例)
2 給食運営管理実習プロセス(計画(Plan)
実施(Do)
検証・改善(Check・Act))
3 給食運営管理における調査(残菜・嗜好調査;アンケートのまとめ方;廃棄率調査;衛生検査;乾物の吸水調査(もどし率)
揚げ物の吸油率と揚げ衣の割合調査
価格調査)
4 給食経営管理演習

著者等紹介

西川貴子[ニシカワタカコ]
神戸女子短期大学教授

深津智惠美[フカツチエミ]
園田学園女子大学教授

清水典子[シミズノリコ]
神戸女子大学准教授

富永しのぶ[トナミガシノブ]
兵庫大学准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品