- ホーム
- > 和書
- > 教育
- > 学校・学級経営
- > 学校・学級経営その他
目次
1 給食運営管理実習オリエンテーション(実習の意義と目的;実習の進め方;実習に当たっての心がまえ;携行品;個人の衛生について;実習方法の一例)
2 給食運営管理実習プロセス(計画(Plan)
実施(Do)
検証・改善(Check・Act))
3 給食運営管理における調査(残菜・嗜好調査;アンケートのまとめ方;廃棄率調査;衛生検査;乾物の吸水調査(もどし率)
揚げ物の吸油率と揚げ衣の割合調査
価格調査)
4 給食経営管理演習
著者等紹介
西川貴子[ニシカワタカコ]
神戸女子短期大学教授
深津智惠美[フカツチエミ]
園田学園女子大学教授
清水典子[シミズノリコ]
神戸女子大学准教授
富永しのぶ[トナミガシノブ]
兵庫大学准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- オリジナル数学3 改訂版