たれ・ソース・味つけハンドブック

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B7判/ページ数 191p/高さ 17cm
  • 商品コード 9784262172149
  • NDC分類 596
  • Cコード C2277

内容説明

とっても便利で経済的!調味料の配分がひと目で分かるキッチンの便利帳。

目次

たれ(焼肉のたれ―漬け込みだれ/つけだれ;肉・魚料理のたれ―漬け込みだれ/甘辛だれ/かけだれ;中華&エスニックだれ)
ソース(基本のソース;肉・魚料理のソース;エスニック&和風ソース)
和の味つけ(煮魚・煮物の味つけ;あえごろも;酢の味つけ;味噌の味つけ;麺類・ご飯物;鍋つゆ・つけだれ)
ドレッシング・ピクルス・マリネ

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

まるる

9
調味料大好き!なのでこの手のハンドブックものにはスグに手が出ちゃう私。これは読本ではなくてレシピ本なので実践的。巻末の調味料配合早見表が超便利!どこの家庭にもある普通の調味料で味付けの幅が広がります。買って良かった♪2012/10/19

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1193322
  • ご注意事項

最近チェックした商品