ほっこり小鍋―メイン食材+ラクポイントで選ぶ!

個数:
電子版価格
¥950
  • 電子版あり

ほっこり小鍋―メイン食材+ラクポイントで選ぶ!

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2025年05月17日 18時40分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 128p/高さ 15cm
  • 商品コード 9784262130897
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

出版社内容情報

平日作れる簡単レシピから休日に作りたい豪華レシピまで!1品で2度おいしい!もう一工夫でさらに満足!お鍋の可能性をさらに広げてくれる著者からのお役立ち情報を各レシピ掲載

内容説明

一人でも、ヘルシーにも、疲れた日も、おもてなしでも…楽しみ方無限大。

目次




魚介
豆腐
その他

著者等紹介

重信初江[シゲノブハツエ]
服部栄養専門学校調理師科を卒業後、織田調理師専門学校で助手として勤務。その後、料理研究家のアシスタントを経て独立。定番のおかずから旅先で出会った世界各地の料理まで、簡単なのに本格的なレシピの数々が多くの支持を得ている。雑誌やテレビ、イベントなどで幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

etsu

1
あまりそそらない組み合わせもあるが、著者のおススメのが一番そそる。 ホウレンソウ、豚肉を玉ねぎのタレで食べるの美味しかった。2023/12/16

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/21551231
  • ご注意事項

最近チェックした商品