最強!肉レシピ

個数:

最強!肉レシピ

  • ウェブストアに299冊在庫がございます。(2019年04月20日 09時28分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B40判/ページ数 160p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784262130422
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

スーパーの肉をうまく焼く方法。毎日のおかずから豪快なご馳走まで、年間350日肉を焼くBBQ芸人の料理78品。

目次

第1章 最高の肉プロローグ(肉の種類を知る;おいしいかたまり肉の仕入れ方って? ほか)
第2章 とにかく肉の旨味を味わいたい!(スーパーの肉を最強ステーキに;豚ロースを最高にふんわり焼く ほか)
第3章 BBQ三昧の日々で生まれたおうち肉料理(かたまり肉は盛り上がる;みんなで食べたいボリュームメニュー ほか)
第4章 日々の食卓をもっと肉らしく!(いつもの料理をもっとワイルドに!;意外とお手軽!煮込みレシピ ほか)
第5章 僕が愛する世界の肉料理(好吃!まんぷく鶏肉中華料理;みんな大好き韓国料理2大スター! ほか)

著者等紹介

たけだバーベキュー[タケダバーベキュー]
1986年、兵庫県生まれ。2012年12月より「たけだバーベキュー」として活動開始。日本で唯一のBBQ芸人として、日々日本中を焼き巡りながらも、雑誌や本・舞台・テレビ・ネットコンテンツ・イベントなど多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。