出版社内容情報
●瀬尾幸子さん、唯一の圧力鍋レシピ集が待望の復刊!
●玄米の炊き方から牛すね肉を煮込むビーフシチューまで、短時間で手間なくできる圧力鍋のおいしいレシピを厳選しました。
●材料も調味料もできるだけ少なく、いちばん簡単においしく作れる、圧力鍋の入門者のためのレシピ集です。
内容説明
スピーディ!しかもシンプル!栄養もまるごといただくカンタンでおいしい圧力鍋レシピ集。
目次
栄養まるごとレシピ(まるごと野菜;ゆで豚;ゆで鶏;ゆで牛)
おかず&ご飯物レシピ(魚介のおかず;豚肉のおかず;鶏肉のおかず;牛肉のおかず;ご飯物)
著者等紹介
瀬尾幸子[セオユキコ]
料理研究家。無駄と無理を省いた実用的でシンプル、失敗のないおいしいオリジナルレシピに定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。