目次
菜の花とやりいかの炒めもの
新たまねぎの南蛮漬け
グリンピースとじゃがいものサモサ
スナップえんどうのクリームチーズ和え
クレソンと厚揚げのサラダ
ふきの佃煮
キャベツとえびのレモンバターソテー
たけのこと手羽中のうま煮
明日葉とにんじんのオイル炒め
新じゃがの揚げ煮〔ほか〕
著者等紹介
やまさききよえ[ヤマサキキヨエ]
神奈川県出身。グラフィックデザインの世界から食の世界へ飛び込み、いくつかの飲食店で料理を学ぶ。2009年に中目黒の裏通りにて飲み食い処「のひのひ」をオープン。お店のかたわら、雑誌や広告でレシピ制作やフードコーディネートも行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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