内容説明
はじめてのルクエパン。誰でもかんたん。60分でふんわり・おいしい。
目次
01 混ぜるだけパン(基本のプレーンパン;ココアパン ほか)
02 丸めるだけパン(基本の丸パン;アーモンドチョコチップパン ほか)
03 いろいろ成形パン(食パン;コッペパン ほか)
04 米粉パン・ハードパン・蒸しパン(米粉の丸パン;黒豆の米粉パン ほか)
著者等紹介
山本典子[ヤマモトノリコ]
栄養士。兵庫県生まれ。パンをはじめ、お弁当やおやつなど、長女との手作り生活を綴った人気ブログ「こなこな研究室」を立ち上げる。現在、コラムジャパンWebサイトで、ルクエブランドの調理器具を使ったパンやおかずなどのレシピ提供を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。