腹腔鏡下胃切除術―一目でわかる術野展開とテクニック (第2版)

個数:

腹腔鏡下胃切除術―一目でわかる術野展開とテクニック (第2版)

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2025年06月10日 15時53分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 185p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784260009980
  • NDC分類 494.655
  • Cコード C3047

内容説明

イラスト(遠景)と写真(近景)で術野展開とベストテクニックを学ぼう!好評ビジュアルテキストの全面改訂。

目次

1 郭清手技(腹腔鏡補助下幽門側胃切除術(LADG)
神経温存幽門側胃切除
腹腔鏡下幽門保存胃切除術(LAPPG)
腹腔鏡下噴門側胃切除術
腹腔鏡補助下胃全摘術(LATG))
2 再建手技(Billroth I法;Roux‐en Y再建法;噴門側胃切除術後再建法;胃全摘術後再建法)
3 トレーニング法(ステップ別術野展開法で修得する腹腔鏡下胃切除術の手技;ブタの解剖とトレーニング法)

最近チェックした商品