ふわふわ、しっとり、とろけるシフォン

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 79p/高さ 25cm
  • 商品コード 9784259562953
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C0077

内容説明

大人気のスイーツブログ「chiffon chiffon」で話題沸騰の中山真由美さんのレシピ、初公開。

目次

1 基本のシフォンケーキ徹底レッスン(シフォンケーキの基本の材料と道具;バニラシフォンで覚える基本の作り方;「なぜ?」「困った」を解決シフォンケーキQ&A ほか)
2 いろいろな味のシフォンバリエーション(定番;フルーツ&野菜;和風 ほか)
3 上級シフォンケーキ&アレンジシフォン(上級;アレンジ)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

柘榴

2
卵黄生地と卵白記事の混ぜ方がとても丁寧に書かれてる2016/07/18

♪みどりpiyopiyo♪

0
2016/06/26

ピヨコ

0
他のシフォンケーキのレシピ本に比べると、メレンゲの作り方が変わってて面白いと思った。2010/07/10

ひつじ

0
チョコがけのナッツのシフォンがめっちゃ美味しそう💓2023/04/13

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/596155
  • ご注意事項

最近チェックした商品