内容説明
人気の定番むすびから、変わりむすび、のっけむすび、汁かけむすびまで、新しいおむすびのレシピと食べ方の提案。
目次
塩むすび、定番むすび、変わりむすび(塩むすび;定番むすび;変わりむすび)
のっけむすび、汁かけむすび、だしいらずの簡単汁もの(のっけむすび;汁かけむすび;だしいらずの簡単汁もの)
著者等紹介
荻野恭子[オギノキョウコ]
料理研究家。フードコーディネーター。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。女子栄養短期大学卒。プロが指導する各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。茶道石州流教授。1974年よりロシアをはじめ50か国以上を訪れ、食文化の研究を続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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