毎日使えるおむすび便利帖

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 95p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784259562533
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0077

内容説明

人気の定番むすびから、変わりむすび、のっけむすび、汁かけむすびまで、新しいおむすびのレシピと食べ方の提案。

目次

塩むすび、定番むすび、変わりむすび(塩むすび;定番むすび;変わりむすび)
のっけむすび、汁かけむすび、だしいらずの簡単汁もの(のっけむすび;汁かけむすび;だしいらずの簡単汁もの)

著者等紹介

荻野恭子[オギノキョウコ]
料理研究家。フードコーディネーター。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。女子栄養短期大学卒。プロが指導する各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。茶道石州流教授。1974年よりロシアをはじめ50か国以上を訪れ、食文化の研究を続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品