有元葉子 ふだんのおかず12か月

個数:

有元葉子 ふだんのおかず12か月

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784259562526
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

季節の“おいしい!”を毎日の食卓に。素材の持ち味を生かした、有元流シンプルおかずの決定版。

目次

4月の献立とおかず
5月の献立とおかず
6月の献立とおかず
7月の献立とおかず
8月の献立とおかず
9月の献立とおかず
10月の献立とおかず
11月の献立とおかず
12月の献立とおかず
1月の献立とおかず
2月の献立とおかず
3月の献立とおかず

著者等紹介

有元葉子[アリモトヨウコ]
テレビや女性誌などで大活躍中の料理家。料理上手だった母の影響もあって、結婚後も娘たちを育てながら多くの料理教室に通い、おいしい店を食べ歩いて、料理を学んだ。自宅で教えていた料理が評判になってマスコミに登場。最近、東京・田園調布に料理スタジオを新設。多忙を極めるなか、海外へも、新しい食の出会いを求めて足しげく通っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

あふろちゃん

0
旬を感じるレシピ 本。つくってみようかな。2013/11/23

hanimuni

0
作り安くておいしいレシピ集。 最近の有元レシピは小難しいのが多い気がするど、これは普通に楽しめそう。2011/03/29

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/235834
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品