内容説明
作りやすい、とっておきのレシピ。初めてでもできる、おいしいロールケーキ。かわいいラッピングのアイデアがたくさん。抹茶、黒砂糖、ごま…やさしい味わい、和風ロールケーキも充実。
目次
バースデイ
バレンタイン
クリスマス
ウェディング
ティータイム
ベジタブル
和で作るスウィーツ
著者等紹介
小山律子[オヤマリツコ]
料理研究家、フードライター(栄養士)。カナダ生まれ。兵庫栄養専門学校栄養士科卒業。企業食品開発メニュー制作ほか、テレビ番組や雑誌、書籍などで幅広く活躍中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。