目次
思い立ったら、今日が鍋日和
肉のキムチチゲ
魚介のキムチチゲ
すき焼き
常夜鍋
ぎょうざ鍋
土手鍋
肉団子鍋
タイスキ
ポトフ〔ほか〕
著者等紹介
ケンタロウ[ケンタロウ]
1972年、東京生まれ。武蔵野美術大学在学中、イラストレーターとして活動を始める。子どもの頃から培った料理センスとアイデアを生かし、「簡単でおいしく、かつ洒落っ気があって、現実的なもの」をモットーに料理の世界に。テレビ、ラジオ、雑誌等で活躍する。料理以外にもエッセイやイラストの執筆、ブックデザイン等も手がける
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。