内容説明
簡単だから、おいしいから、毎日食べたい味。ずっと作り続けてほしい味。
目次
日本のおかずは野菜の煮もの
あじ・さば・いわしを使いこなせたら
ライバルはお肉屋さん
昔ハイカラ、今おふくろの味、これからは?
心がぬくもるごちそうご飯
豆腐のすばらしさは世界が認めている
あえもの上手は料理上手
青菜のささっと料理が元気の素
乾物使いの知恵をすたれさせたくない
簡単だから、おいしいから、毎日食べたい味。ずっと作り続けてほしい味。
日本のおかずは野菜の煮もの
あじ・さば・いわしを使いこなせたら
ライバルはお肉屋さん
昔ハイカラ、今おふくろの味、これからは?
心がぬくもるごちそうご飯
豆腐のすばらしさは世界が認めている
あえもの上手は料理上手
青菜のささっと料理が元気の素
乾物使いの知恵をすたれさせたくない
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
ともたか
よろしければ下記URLをクリックしてください。
https://bookmeter.com/books/1226351
ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901