内容説明
北海道十勝の農家の主婦が書いたおいしいジャガイモ料理の本。著者は料理研究家でもあります。どんな素材とも合うジャガイモの料理を、調理法別にたくさん紹介しました。
目次
汁もの・スープ
煮もの・洋風煮込み
焼きもの
揚げもの
いためもの・あえもの・その他
つけ合わせ・サラダなど
おやつ
ジャガイモこぼれ話
北海道十勝の農家の主婦が書いたおいしいジャガイモ料理の本。著者は料理研究家でもあります。どんな素材とも合うジャガイモの料理を、調理法別にたくさん紹介しました。
汁もの・スープ
煮もの・洋風煮込み
焼きもの
揚げもの
いためもの・あえもの・その他
つけ合わせ・サラダなど
おやつ
ジャガイモこぼれ話