目次
第1部 東京農大経営者フォーラム2012(ビジネス・ケース 江戸料理を現代の食に活かす料理道―技術を伝承し料理法を革新する近茶流と柳原料理教室;ミニシンポジウム 次世代への農林業経営の継承をどう進めるか)
第2部 国際バイオビジネスの情報と環境(国際バイオビジネスと情報;国際バイオビジネスと環境)
著者等紹介
稲泉博己[イナイズミヒロキ]
東京農業大学国際食料情報学部国際バイオビジネス学科教授。専門領域:農業普及教育論、食農教育論、アフリカ農業論
新部昭夫[ニベアキオ]
東京農業大学国際食料情報学部国際バイオビジネス学科教授。専門領域:経営情報学、情報システム論
山田崇裕[ヤマダタカヒロ]
東京農業大学国際食料情報学部国際バイオビジネス学科助教。専門領域:農業経営学、都市農業論(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。