• ポイントキャンペーン

バイオビジネス〈12〉家・心・技の継承と創造的革新―東京農大型バイオビジネス・ケース(NBC)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 207p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784259518561
  • NDC分類 460
  • Cコード C0045

目次

第1部 東京農大経営者フォーラム2012(ビジネス・ケース 江戸料理を現代の食に活かす料理道―技術を伝承し料理法を革新する近茶流と柳原料理教室;ミニシンポジウム 次世代への農林業経営の継承をどう進めるか)
第2部 国際バイオビジネスの情報と環境(国際バイオビジネスと情報;国際バイオビジネスと環境)

著者等紹介

稲泉博己[イナイズミヒロキ]
東京農業大学国際食料情報学部国際バイオビジネス学科教授。専門領域:農業普及教育論、食農教育論、アフリカ農業論

新部昭夫[ニベアキオ]
東京農業大学国際食料情報学部国際バイオビジネス学科教授。専門領域:経営情報学、情報システム論

山田崇裕[ヤマダタカヒロ]
東京農業大学国際食料情報学部国際バイオビジネス学科助教。専門領域:農業経営学、都市農業論(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。