調味料・香辛料の事典 (普及版)

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調味料・香辛料の事典 (普及版)

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  • サイズ A5判/ページ数 557,/高さ 22cm
  • 商品コード 9784254431056
  • NDC分類 588.6
  • Cコード C3561

目次

1 調味料(味の科学;各論(基本調味料;各種調味料))
2 香辛料(香辛料の科学;各論)

著者等紹介

福場博保[フクバヒロヤス]
1921年小倉に生まれる。1945年東京大学農学部農芸化学科卒業。現在、昭和女子大学大学院教授。お茶の水女子大学名誉教授。農学博士

小林彰夫[コバヤシアキオ]
1933年横浜に生まれる。1958年東京大学農学部大学院修士課程修了。現在、茨城キリスト教大学生活科学部教授。お茶の水女子大学名誉教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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