内容説明
GOPANでつくるヘルシーお米パン。ホームベーカリーでつくるたのしいおいしい小麦パン。調理家電でつくるいろいろパン&メニュー。
目次
第1章 GOPANでつくるヘルシーお米パン(野菜ジュースパン;小松菜じゃこパン;にんにくベーコンパン ほか)
第2章 ホームベーカリーでつくるたのしいおいしい小麦パン(いちごパン;りんごヨーグルトパン;冷やごはんホテルパン ほか)
第3章 調理家電でつくるいろいろパン&メニュー(ピザ;プレートバンズ2種;フーガス ほか)
著者等紹介
坂口もとこ[サカグチモトコ]
パン・料理研究家。「野菜ソムリエ」「パンアドバイザー」などの資格を所有。現在、パン野菜料理教室「mi casa tu casa(ミカサツカサ)」を主宰。「簡単でこだわりのあるパン作り、旬を感じる食卓」をテーマに活動中。書籍や企業へのレシピ提供、メニュー開発、各種イベント講師、食育講演活動など幅広く行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- 漱石書簡集 岩波文庫