MUJI Recipe Book
レンジでかんたんごはん―無印良品のシリコーン調理ケースでつくる

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 79p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784198631413
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

目次

1 ふだんの野菜(ジャガイモのミルク煮;ピリ辛肉ジャガ ほか)
2 いつもの肉・身近な魚(白菜と豚肉の重ね蒸し;ミートローフ ほか)
3 ご飯と麺(ひき肉とレタスのチャーハン;じゃこねぎチャーハン ほか)
4 手軽なスイーツ(ミルク寒天;ホットアップルソース ほか)

著者等紹介

小川聖子[オガワセイコ]
子どもの頃から大の料理好き。女子栄養大学卒業後は洋菓子や料理全般の研究に邁進し、現在はあらゆる家庭料理、日本各地の産物を活かした料理や商品の開発アドバイスなど、多岐にわたる分野で活躍中。食材についての豊富な知識、暮らしの中での実践的な料理については定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品