内容説明
プルコギ、カルビ、サムギョプサル、チゲ鍋、サムゲタン、石焼ピビムパブ、カニのしょうゆ漬け、本場のキムチが食べられるソウルのおいしいお店95。
目次
おかずが魅力!定食と白飯
家で食べても外で食べてもおいしいチゲ
ナムルでわかるおいしい食堂
韓国語の専門店ってどういう意味?
汁飯大好き!
おひとりさまでも安心!理想のお店
ソウルで今日もいただきます図鑑
ごちそうのカンジャンケジャンと家庭料理のカンジャンケジャン
牛を食べるなら馬場洞焼き肉通り!
とりあえずサムギョプサル!〔ほか〕
著者等紹介
浜井幸子[ハマイサチコ]
1966年神戸市生まれ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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