内容説明
野菜でまるごと“生命の素”を食べる、インドからのベジタリアンの原点・ヘルシー&ダイエット。
目次
プラーナの食卓―お米、そば、めんを使った料理
ダールの食卓―ゆば、豆腐、納豆などの豆製品料理
ガラムの食卓―あったか汁もの、鍋ものの料理
サマーディの食卓―実葉根菜のメインディッシュ
バザールの食卓―実葉根菜の一品料理&サラダ
ニヤマの食卓―実葉根菜食のデザート&ティー
野菜でまるごと“生命の素”を食べる、インドからのベジタリアンの原点・ヘルシー&ダイエット。
プラーナの食卓―お米、そば、めんを使った料理
ダールの食卓―ゆば、豆腐、納豆などの豆製品料理
ガラムの食卓―あったか汁もの、鍋ものの料理
サマーディの食卓―実葉根菜のメインディッシュ
バザールの食卓―実葉根菜の一品料理&サラダ
ニヤマの食卓―実葉根菜食のデザート&ティー