トクマのP&Pブックス<br> 包丁の使い方とカッティング―料理がおいしい!盛りつけがきれい!

  • ポイントキャンペーン

トクマのP&Pブックス
包丁の使い方とカッティング―料理がおいしい!盛りつけがきれい!

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 158p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784193850703
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

イラスト完全図解。プロが教える包丁の選び方・素材の切り方。野菜・果物・肉・魚介類の切り方、皮のむき方、おろし方などの手順がマスターできる。

目次

1 包丁を選ぶ
2 野菜を切る
3 魚と肉を切る
4 果物を切る
5 その他を切る

最近チェックした商品