トクマのP&Pブックス<br> 30分でできる!一流ホテルのシェフ料理

トクマのP&Pブックス
30分でできる!一流ホテルのシェフ料理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 157p/高さ 19X13cm
  • 商品コード 9784193844610
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

帝国ホテル、ホテルオークラなど一流ホテルのシェフ26人が、家庭でもサッとできる料理とプロのコツを伝授。ステーキから、豪華なオマールエビのクリーム煮まで50メニュー掲載。

目次

シャリアピンステーキ
ポーク・ア・ラ・ミラネーズ
若鶏肉ブイヤベース風
カモのロースト・照り焼き風
ラムとナスの小型菓子風
ヒラメのムニエル・アサツキ風味
サーモン・リシャルダン
ニジマスのアーモンドソース
イワシのフランベ・ノルマンディー風
サバの白ワイン煮
スズキのグリル・海草風味
ホタテ貝ベーコン巻きの網焼き〔ほか〕

最近チェックした商品