出版社内容情報
日本の伝統食「乾物」は、素材を生で食べるより、うまみや栄養がぎゅっと凝縮。長期保存もできるのでいいことづくし。そんな魅力あふれる乾物が、麩のオムレツ、ひじきのチョコなど、和食を超えた今どきのおしゃれなメニューに早変わり! 乾物をふだんづかいするためのヒントもご紹介。
-
- 電子書籍
- 命を分けたきみと、人生最後の夢をみる …
-
- 電子書籍
- 表御番医師診療禄7 研鑽 角川文庫
日本の伝統食「乾物」は、素材を生で食べるより、うまみや栄養がぎゅっと凝縮。長期保存もできるのでいいことづくし。そんな魅力あふれる乾物が、麩のオムレツ、ひじきのチョコなど、和食を超えた今どきのおしゃれなメニューに早変わり! 乾物をふだんづかいするためのヒントもご紹介。