別冊NHKきょうの料理
ねぎ&たまねぎレシピ - おいしく免疫力アップ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ AB変判/ページ数 94p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784146462441
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C9477

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ののまる

10
ネギと玉ねぎが大好きだ−!白ネギの旬が終わってしまう…。早朝からパラパラめくっていたら、いてもたってもいられなくなって、新玉ねぎを刻んでじゃきじゃき食べた!載っていた白ネギのバター煮を今夜は酒のアテにしよう。2015/04/23

Kouro-hou

4
きょうの料理のねぎ&たまねぎレシピに新作を追加して、辰巳先生のDVDを添付した特化料理本。ねぎ&たまねぎが大量にあるときに。辰巳先生のスープは数時間モノですが、殆どが短時間で完成する+一品系です。ねぎ&たまねぎが脇役のレシピも出ているのが便利。たまねぎ脇役だと何の料理本だかわからないですがw2013/10/20

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/7400925
  • ご注意事項

最近チェックした商品