出版社内容情報
食パンやコッペパン、クリームパン……。なじみ深いパンを、もっとおいしく、楽しく食べるためのアイデアがいっぱい!プロに聞く製法のこだわりやおすすめの食べ方、上手な買い方、アレンジ方法など、知って楽しく、すぐ実践できる情報が満載。手軽につくれるパンレシピもたっぷり紹介。
-
- 和書
- 金工史談
食パンやコッペパン、クリームパン……。なじみ深いパンを、もっとおいしく、楽しく食べるためのアイデアがいっぱい!プロに聞く製法のこだわりやおすすめの食べ方、上手な買い方、アレンジ方法など、知って楽しく、すぐ実践できる情報が満載。手軽につくれるパンレシピもたっぷり紹介。