内容説明
料理教室の3人が5日間の旅で、屋台から羊のしゃぶしゃぶ、北京ダックなどを食べ歩く中で食文化の知識とことばを覚えていくように、たのしいテキストとして構成。
目次
北京(ペキン)に着いた日
電話で予約
食べて京劇
宮廷料理
お土産を買う
友人宅への訪問
ルリチァンを見る
北京にお別れ
料理教室の3人が5日間の旅で、屋台から羊のしゃぶしゃぶ、北京ダックなどを食べ歩く中で食文化の知識とことばを覚えていくように、たのしいテキストとして構成。
北京(ペキン)に着いた日
電話で予約
食べて京劇
宮廷料理
お土産を買う
友人宅への訪問
ルリチァンを見る
北京にお別れ