内容説明
ほうれんそうはゆでて絞らない・にんじんももやしも、まずレンチン・たまねぎはマヨネーズであえる。瀬尾流・超かんたん下ごしらえ術!
目次
レンチンにんじん
たまねぎマヨネーズ
レンチンキャベツ
にらしょうゆ
冷凍セロリ
カットピーマン
ゆでゴーヤー
トマトのサルサ
塩きゅうり
パクチーしょうゆ漬け
レンチンなすマリネ
レンチンかぼちゃ
冷凍きのこミックス
冷凍ゆでほうれんそう
塩ふり大根
白菜の塩水漬け
レンチンもやし
炒めひき肉
ゆで薄切り豚
ゆで鶏もも肉
レンチン鶏むね肉
手開きいわし
ナヨたらこ
牛乳カッテージチーズ
著者等紹介
瀬尾幸子[セオユキコ]
料理研究家。手早くつくれて、食べ飽きない「ふだんのおかず」ならおまかせ。手がかからないのに、素材の持つ本来のおいしさをグッと引き出す方法は、幅広い年代から支持されている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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