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僕が韓国料理をつくる理由(わけ)

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  • サイズ A4判/ページ数 95p/高さ 28cm
  • 商品コード 9784140332627
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C2077

目次

韓国料理の基本がぎゅっと詰まったコリアン弁当
品数は日本式、栄養バランスは韓国式の韓流定食
晩酌と夕食も兼ねた僕の十八番!韓国つまみ
スープ、めん
ご飯、パン
炒め物
煮物、煮込み料理
あえ物
ギョーザ
粉料理
焼き物、蒸し物、揚げ物
小さなおかず
心も体もリラックスして元気になる柚子茶

著者等紹介

コウケンテツ[コウケンテツ]
料理研究家。1974年大阪生まれ。母親は韓国料理研究家の李映林(り・えいりん)さん。姉のコウ静子さんも料理研究家。故郷・大阪にて3年ほど母に師事し、2006年独立。現在は東京都内に在住し、雑誌、広告、単行本、テレビ、料理教室、講習会と幅広く活躍。NHK『きょうの料理ビギナーズ』テキスト創刊号より「韓国料理1・2・3」の連載を開始。2008年春に初の韓国料理書となる『韓国料理1・2・3』を発売し、好評を博す(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。