内容説明
作り方を簡潔に紹介!読んで温まるレシピ集。373種のユニークな鍋料理読本。
著者等紹介
浜田ひろみ[ハマダヒロミ]
岡山市出身。女子栄養大学卒業。大手電機メーカー勤務後、クッキングスクールの助手、講師を経て、料理研究家として独立、88年4月、(有)浜田ひろみクッキングスタジオ設立。料理製作、食品メーカーメニュー開発、CM制作に参加。地方自治体、各種学校などの講師、NHK・ラジオ深夜便「ミッドナイトクッキング」担当
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- 堂々と社内恋愛 4 piccomics