目次
1 クイックパスタ定食(フレッシュトマトのプッタネスカ、カリカリスパイシーチキンのサラダ;トマトとえびのスパゲッティタイム風味、グリーンアスパラガスと半熟卵のサラダ;アマトリチャーナ、カポナータ ほか)
2 つくりおきできるソースでパスタ定食(トマトソースでトマトソースがあれば…;ジェノベーゼで ほか)
3 肉と魚でボリューム定食(鶏肉のローマ風煮込み定食;鶏肉のハーブグリル定食;豚肉のソテー定食 ほか)
ドルチェに挑戦(パンナコッタ;いちごのセミフレッド;ティラミス ほか)
著者等紹介
藤沼由美子[フジヌマユミコ]
イタリア料理研究家・料理記者。1995年シエナ・イタリア料理学院に留学後、毎年数か月はイタリア各地に滞在し、主婦とシェフから料理を学んでいる。自宅でイタリア家庭料理のサロン“La Cucinetta”を主宰。毎日食べても飽きない、自然に体になじむようなイタリア料理を紹介していくことが、今の課題
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