内容説明
これに何を入れたらもっと美味しくなるんだろう?中華麺?米麺?パスタ?白玉?クスクス?パン?ちょっとへーんな組み合わせが、美味しかったり…。難しいことは抜きにして、とりあえず今夜は、鍋にしませんか。
目次
しょうゆ味
しお味
みそ味
中華味&韓国味
クリーム味
トマト味
エスニック味
著者等紹介
山戸ユカ[ヤマトユカ]
1976年生まれ、東京都出身。玄米菜食をはじめ、アウトドア料理を得意とする料理家。飲食店を営む両親の影響で食の道に進み、吉祥寺のカレー店を経て、夫婦で国内外を放浪。帰国後、東京・井の頭の自宅にて「cha.na料理教室」を開催するほか、アウトドアユニット「noyama」としても活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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