内容説明
「下ごしらえ」と「本調理開始」、手順にこだわった、絶対に失敗しない、ほんとうにおいしいパスタレシピ集。
目次
オイルソース系パスタ(基本のオイルソース―アーリオオーリオエペペロンチーノ;芯も捨てないで―ブロッコリーのオレッキエッテ ほか)
トマトソース系パスタ(基本のトマトソース―スパゲッティポモドーロ;アマトリチャーナ ほか)
クリームソース系パスタ(基本のクリームソース―なめらかカルボナーラ;マッシュルームペーストのクリームソース ほか)
和風系パスタ(桜井食堂式ナポリタン;きのこの旨みたっぷりスパゲッティ ほか)
桜井食堂のスペシャルパスタ(シチリア風いわしのパスタ;アクアパッツァ風魚介のパスタ ほか)